讲述历史上有趣的事,尽在史趣网!
首页 > 古代历史>正文

诸葛神侯是好是坏 揭秘诸葛神侯的绝技有哪些

来源:史趣2019-01-28责编:ligang人气:2999
字号:小号|大号

说到诸葛神侯想必大家都知道这个人吧,还真的是厉害的不要不要的,被誉为是四大名捕之一,在宋朝也是响当当的人物,但是这个人在历史山倒是不存在的,也就是说是小说里面的虚构人物,但是这些都不妨网友们来崇拜这个人物,但是还是有很多人不是太了解这个人,有的人还不太清楚这个诸葛神侯到底是好的还坏的,还有话说这个诸葛神猴的绝技真的好多哦,那么具体是怎么说的呢?下面就着这些情况一起来分析揭秘看看具体是怎么回事吧!

诸葛神侯是好是坏 揭秘诸葛神侯的绝技有哪些

首先可以肯定的是诸葛神猴当然是好的,而且还是一位大好人,话说诸葛神侯本就是四大名捕之一,也是新四大名捕的师傅,诸葛神侯又叫诸葛正我,是本名。他本就出生于武林名门正派“自由门”,出生都是名门正派了,所以当然也是好人了,话说他因为对于朝廷宋朝的贡献被封为是“六五神侯”,他训练出来的四大名捕也为宋朝做出了突出贡献。他在武林上好友众多,在皇上那又是好朋友的关系,在艺术造诣琴棋书画各个方面都是大师,所以他就是神一般的人物了,他做人也十分的光明磊落,为国为民,他在七十岁的时候本应该退出朝政的,但是不忍大宋衰弱和黎民百姓受苦,所以继续辅佐皇帝,这样的人真的是一位大好人了。

诸葛神侯是好是坏 揭秘诸葛神侯的绝技有哪些

看完了诸葛神侯是一位好人之外,我们不妨再看看诸葛神侯的相关的武功吧,话说他会的神技很多,我们就一一来看看。

1、半断锦

内功用来治愈的,但是不能伤人。

2、惊艳一枪

内功强到爆炸的一种绝技,刺都不用刺到别人身上,已经爆炸伤害到敌人了。

3、越路剑法

4、无鞘刀法

5、佛掌

诸葛神侯是好是坏 揭秘诸葛神侯的绝技有哪些

好吧,还更多就不一一盘点了,厉害就只有目前这几个最为厉害。