讲述历史上有趣的事,尽在史趣网!
首页 > 古代历史>正文

知否盛长栋身份介绍 盛长栋结局怎么样了?

来源:史趣2019-01-14责编:ligang人气:1388
字号:小号|大号

实际上盛紘不止有两个儿子,四个女儿,他还有一个儿子,名叫盛长栋。只是盛长栋的母亲和明兰的母亲一样,身份卑微,所以在盛家一直得不到重视。盛长栋和明兰从小关系就十分要好,而且盛长栋心地善良和明兰一样喜欢打抱不平,这种性格可能这也跟他们从小生活的环境有关。总之盛长栋的出现,会让明兰感到更加踏实,不过他们要对付的人也是残酷至极的角色,行动还是要万分小心。

知否盛长栋身份介绍 盛长栋结局怎么样了?

盛长栋身份介绍

从目前的剧情来看,盛纮有2个儿子,4个女儿,大女儿华兰已经嫁人,而长子长柏也已经娶了妻子!用盛老太太的话来说,自己已经老了,连儿子盛纮也老了,儿女已经到了成婚的年纪,但是看过原著的小伙伴一定知道盛纮还有一个叫佩香的小妾!而且佩香还和他生了一个儿子叫盛长栋!

盛长栋和林小娘的儿子盛长枫不同,他天性敦厚,心地善良,和明兰关系要好!他和他的母亲一样是一个不起眼的小角色,但是他却是一个非常正义的人,他深知明兰对自己的好,所以明兰在被蛇蝎女墨兰毁容,却死不认账的时候,他替身而出,正义感爆棚,引无数网友点赞!

追剧的小伙伴会发现,盛长柏对明兰也非常好,还为她在父亲面前美言,但是他并不能切身的感受明兰的处境,而长栋的出身经历和明兰相同,所以和明兰更贴心!

知否盛长栋身份介绍 盛长栋结局怎么样了?

盛长栋结局

明兰出生在一个深宅大院中,父亲盛纮是一个五品官员,从目前的剧看他有三个老婆,死了一个还剩下一个正室一个宠妾,而死的那个小妾就是女主明兰母亲,明兰从小丧母,让她知道要想在这个深宅大院活着,决不能出头,逞强!

看过原著的小伙伴一定知道,盛纮还有一位叫佩香的小妾,她和明兰母亲一样身份低下,是王大娘子丫鬟。她生下儿子长栋,长栋和明兰一样都是一个庶出的孩子,而且母亲身份同样卑微,所以两人生出了惺惺相惜的感情!明兰和长栋成为无话不谈的好朋友!

知否盛长栋身份介绍 盛长栋结局怎么样了?

盛长栋虽然没有盛长柏那么聪明能干,但是心地善良,憨厚,他厌倦学习,后来在明兰的教诲下变得爱学习,踏实勤奋的他,后来也为自己挣的一个不错的前程!在盛府中,只有他能最真切的感受明兰痛苦,也最愿意把真心话告诉明兰。而明兰也知道他心善,两人关系是盛家兄妹中最好的一对!

盛长栋虽然活的并没有像两个哥哥一样光鲜亮丽,但是却依靠自己的踏实勤奋,有了不错的前程,最后和妻子沈绣巧过着简单平凡,又非常幸福的生活,这其实也正是所有人向往的,大家说不是吗?

知否盛长栋身份介绍 盛长栋结局怎么样了?