讲述历史上有趣的事,尽在史趣网!
首页 > 文史博览>正文

小女花不弃东方炻结局怎么样了?他和花不弃在一起了么?

来源:史趣2019-01-14责编:ligang人气:1706
字号:小号|大号

东方炻虽然和花不弃定有娃娃亲,但两人最终还是没能走到一起。不过东方炻怎么说也是个皇子,在原著中最后还当上了皇帝,感觉花不弃也不太适合这样的生活,两人是很好的朋友,但关系也就只能走到这里了。东方炻在不知不觉中爱上了花不弃,只是他一直都不懂得如何表达自己的感情,他是因为花不弃才感觉到人间还有一丝温暖,所以最后肯定也是不会轻易放手的。

小女花不弃东方炻结局怎么样了?他和花不弃在一起了么?

东方炻结局介绍

《小女花不弃》中,东方炻与花不弃从小就定了娃娃亲,起初,东方炻对花不弃只是出于好奇,但后来在心中产生了不一样的情感,不过花不弃一直都将东方炻当成是好朋友。

东方炻是诚王的孩子,他的祖父是萧九凤,原本诚王要继承皇位,只可惜被人争夺了过去。诚王为了活命,便来到鬼谷,在那里与萧九凤之女相爱,生下了东方炻。诚王一直都想将原本属于自己的江山夺回来,可是没等到实现这个心愿,诚王就去世了,而这个遗愿便由他的儿子东方炻来完成。

花不弃的父母很早就亡故了,这点她与东方炻的经历很相似。花不弃是被九叔带大的,她的母亲生前是圣女身份,所以她便继承了圣女的血脉,因此成为新一任圣女。世间传闻,圣女的血能够打开碧罗天中的宝藏,因此所有人都开始寻找圣女之女花不弃的下落。

小女花不弃东方炻结局怎么样了?他和花不弃在一起了么?

九叔之所以沦落街头成为乞丐,就是为了保护花不弃,他不想让花不弃过薛菲一样的生活,不想让花不弃被利用被争夺,于是才隐姓埋名苟且的活着。

刚开始的时候,东方炻对花不弃只是出于感兴趣,后来在接触后,他发现花不弃是个很特别的女子,觉得她与众不同。在东方炻与花不弃打闹的过程中,两个人的感情迅速升温,让东方炻深深的陷了进去。虽然东方炻对花不弃很痴情,可花不弃最喜欢的人还是莲衣客,她对东方炻只有友谊。

在小说结局中,东方炻最终当上了皇帝,但他与花不弃之间始终没有结果。

小女花不弃东方炻结局怎么样了?他和花不弃在一起了么?

东方炻最后登上皇位

整部剧就目前看来,甜中带虐,虐里带甜,没有那些流量小花小生,但却意外的好看。林依晨和张彬彬这看似风马牛不相及的一对男女主,也是令人出乎意料地有cp感。

东方炻从一开始就是以一个很不靠谱的形象出现的,或许谁都没有想到最后会是他当上皇帝,可惜他在走上至高无上的地位时,也失去了很多东西。

一直以来,他都被他的外公萧九凤培养,而萧九凤的目的就是帮助他登上皇位,一直以来东方炻身上就有着重如泰山的压力,虽然他总是嬉皮笑脸的,但是谁也没有看懂他眼底的悲伤。

或许是因为从小想要的东西都唾手可得,所以才会在花不弃身上栽下大跟头,就连东方炻自己都不明白,为什么自己会走上这样的一条道路。

小女花不弃东方炻结局怎么样了?他和花不弃在一起了么?

东方炻其实并不愿意当皇帝,但家族的重任,母亲的心愿,外公的希冀,这一切的一切他都没办法选择忽视,所以他只能朝前走,走向想要的方向。

在陈煜、莫若菲的帮助下,东方炻登上了皇位,但是当上皇帝的东方炻并不快乐,因为他终究没有办法用自己的身份将喜欢的女子留在自己身边,而且当上了皇帝的东方炻有了更多的责任,比如传宗接代,比如勤政爱民。

东方炻在皇宫中,总是会想起花不弃,他想要让皇宫变得有趣一些,但是妃嫔们终究不是花不弃,他过上了所有人都羡慕的生活,但他心中却也有着羡慕的人,羡慕的生活。