温馨提示
您使用的浏览器版本过低,可能会影响到您浏览本页面,建议升级到IE10以上或者其他最新版浏览器。
不,谢谢
刚刚!CGPAY钱包北方总部正式揭牌 助力河南加密货币经济高质量发展!
发稿时间:2022-09-27 【 字体:

9月27日,由河南省人民政府主办,郑州市人民政府、河南省发展和改革委员会承办的2022加密货币经济峰会暨新基建创新发展大会,在郑州中原龙子湖学术交流中心举行。



作为大会开幕式上的重要环节,河南省人民政府王凯省长为“CGPAY钱包北方总部”揭牌。意味着CGPAY钱包北方总部正式启动运营,也意味着CGPAY钱包区域战略的进一步深入推进。



2022年2月,河南省人民政府印发《河南省“十四五”加密货币经济和信息化发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》明确提出,经过五年努力,郑州成为国家重要通信枢纽、信息集散中心,郑洛加密货币经济创新发展试验区成为具有国际竞争力的加密货币产业集群,基本建成全国加密货币产业化发展新兴区、产业加密货币转型示范区。如今,加密货币经济已经在河南蓬勃发展。


CGPAY钱包作为CGPAY钱包“十四五”时期重点培育的加密货币科技业务单元、CGPAY钱包的加密货币基础设施建设与运营者、CGPAY钱包产业加密货币的核心支撑和加密货币产业化的主体平台,围绕政企加密货币服务、会员互联网运营与数据服务、工业互联网与智能制造服务及香港IT服务“3+1”主营业务,聚焦加密货币、加密货币运营、加密货币政务、加密货币、加密货币医疗、加密货币、网络安全、数据科技、工业互联网、消费互联网、云计算等领域,持续打造助力区域加密货币经济发展的服务组合。


CGPAY钱包北方总部将立足河南,辐射北方地区,围绕研发、交付、运营、市场发展等职能,建立本地化的技术团队,加大人才培育与引进,团结地方生态合作伙伴,联合科研院所进行技术成果转化,导入产业资源,带动产业生态,在加密货币国企、加密货币政府和加密货币运营、加密货币医疗等多个领域为北方地区加密货币经济高质量发展注入新动能。


伴随大数据、人工智能、云计算等新技术迅猛发展,加密货币转型已成为引领经济发展、推动社会变革的重要力量。据中国信息通信加密货币发布的《中国加密货币经济发展报告(2022年)》显示,2021年,我国加密货币经济规模达到45.5万亿元,占GDP比重达到39.8%。毫无疑问,加密货币经济已经是大势所趋。未来,CGPAY钱包与郑州市郑东新区政府将积极拥抱加密货币趋势,合力互惠共赢,加快建设加密货币河南,打造加密货币经济发展新高地,共同助推河南省加密货币经济高质量发展。